Luftgetrockneter Kellerschinken (Hüfte, Unterschale)
8,75 €
35,00 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
- Beschreibung
- Zusätzliche Informationen
- Zutaten & Nährwerte
Beschreibung
Der Kellerschinken wird mit Salz und Naturgewürzen eingerieben. Nach dem Salzungsprozess wird er für drei Monate in einem Gewölbekeller in der Wunsiedler Altstadt luftgetrocknet. Jeder Schinken bekommt bei uns 5 Monate Bearbeitungszeit.
Aufbewahrung:
14 Tage bei +7 °C im Kühlschrank
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,25 kg |
---|
Zutaten
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff), Gewürze, Dextrose, Rohrzucker, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat). Zur Herstellung von 100g Luftgetrockneter Kellerschinken wurden 148g Schweinefleisch verwendet.